Tutela dei dati personali

Tutela dei dati personali
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”).

Secondo quanto previsto dal Codice, EINSTEINWEB fornisce di seguito l’informativa sul trattamento dei dati personali forniti per iscriversi ai siti www.ilte.info e www.shop.ilte.info.

I dati raccolti vengono trattati al fine di effettuare la registrazione al servizio e permettere l’erogazione dello stesso.

Il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento è pertanto condizione necessaria per la registrazione. Il mancato conferimento impedisce il completamento della procedura di registrazione.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante delle condizioni di servizio di ilte.info, e viene sottoposta alla lettura dell’Utente per l’accettazione in fase di registrazione.

Con l’accettazione l’Utente dichiara veritieri i dati forniti e si assume la responsabilità per la falsità degli stessi, allorché questa venga accertata, anche in via autonoma da EINSTEINWEB o su segnalazione. In caso di violazione della presente clausola, EINSTEINWEB si riserva il diritto di impedire/sospendere la registrazione dell’Utente.

I dati forniti dall’Utente al momento della iscrizione saranno trattati da EINSTEINWEB, nel pieno rispetto della vigente normativa Privacy, per le seguenti finalità:

– Consentire la registrazione al Sito che è necessaria per l’accesso ai servizi del Sito stesso.
– Previo consenso dell’Utente e, fino alla revoca dello stesso, inviare newsletter.
– Rispondere alle richieste degli Utenti, all’indirizzo e-mail indicato dall’Utente e formulate tramite i form presenti sul sito ilte.info.
– Inviare inviti relativi ad eventi.

Il titolare del trattamento è EINSTEINWEB S.R.L., con sede in Torre Annunziata, Corso Umberto I, 221/F – 80058 Napoli.

I dati saranno trattati attraverso strumenti elettronici, automatizzati e manuali da EINSTEINWEB per la corretta erogazione del servizio, nei rispetto della richiamata normativa di settore, con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

I dati potranno essere comunicati a incaricati e responsabili della realizzazione del Servizio per il raggiungimento delle finalità di cui al presente documento.

L’Utente ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs 196/03 rivolgendosi a EINSTEINWEB. Allo stesso modo l’Utente può chiedere, scrivendo all’indirizzo info @ ilte.info, l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.
Gestione Newsletter
L’Utente ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs 196/03 rivolgendosi a EINSTEINWEB. Allo stesso modo l’Utente può chiedere:
– La correzione dei propri dati.
– La cancellazione.

EINSTEINWEB si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy, allo scopo di inserire nuove tecnologie, prassi di settore e requisiti normativi, oppure per altri scopi. Informeremo l’utente con relativa notifica qualora tali modifiche siano significative e otterremo il consenso dell’Utente laddove previsto dalle leggi vigenti.